Люди, ТВ это всё хорошо. Но говорим об одном канале Усадьба. Я его в упор не видела... и вряд ли увижу, нет у меня кабельного ТВ, а спутник на тв не "заряжаем", ибо смотреть некогда, а если есть время, то опять засада, или почти все 10 существующих каналов одновременно показывают что-то интересное, или ни по одному из них смотреть нечего. Решили, что будет 100 каналов, будет тоже самое...
10 каналов, это здесь в Туле. В деревне у нас всего 2 канала, угадайте какие... и посчитайте, а точнее найдите на них программы посвящённые с/х.
А пробиваться туда..., не артисты мы вроде бы. Если бы в этом было заинтересовано государство, назначили бы специально обученных людей, а те бы не отрываясь от компа, нашли "материалов" на 10 лет вперёд... И передачи эти должны быть на этих 2 каналах, и включать в себя все аспекты, от благоустройства дома, (при чём сельского, а не 3-эт хоромины, и доступными материалами, а не сусальным золотом) до озимых, садах, и цветах на последок.
Короче, цветы цветами, но меня волнуют не только они, с них я переключаюсь на всё с/х и начинаю сильно нервничать, а толку от этого мало....
Юль, с покупками тебя!

Это действительно эмоциональное мероприятие

.