Самая популярная тема форума: петунии из семян и черенков

Архивные темы: цветы, декоративные растения открытого грунта

Модераторы: Домовой, Модераторы

тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

sofjen писал(а): А вот не думала ли ты передачку соорудить, что и как делать с петунией, пеларгонией. Ты- человек опытный и увлеченный, а это завораживает.
Елена! А ты представляешь, сколько "бабок" нужно, чтобы пробиться на телевидение? :shock:
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
sofjen
Прихозовец100+
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение sofjen »

Так это же не клип в ротацию запустить. Что 35 канал не заинтересован в смотрибельности и популярности. Если они Ганичкину крутят, что за бабки? Да не поверю. Популярность у нее только у пенсионеров, да и то поднадоела она , я думаю. Эксперимент проведем? Общими усилиями передачку сбацаем? Так называемый пилотный проект. Кто поучаствует? План такой: Сейчас самое время рассаду показать, как сеем, как черенкуем, пересаживаем. Все это маленькими клипами, даже цифровой фотик с этим справляется, выкладываем на файлообменник. Берусь склеить. Связываемся со Стримом, либо МТУ-интел- это заказчик программ канала. Ну деньги потребуют- тогда пас. Оставляем совместное творчество на сайте. Вот как на это наш гуру смотрит?
Изображение
Я-Елена,разумеется, на ты.
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Нет, Лен, мыслей о ТВ :shock: у меня нет.
Я - любитель, уровень у меня не тот, чтобы туда лезть.
У нас в стране, есть очень достойные и профессиональные цветоводы-садоводы, и тех не показывают.
Так что, давай останемся здесь. :D
А кому надо, нас найдут. :wink:
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
sofjen
Прихозовец100+
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение sofjen »

А канал усадьба пусть транслирует скучные, никому не нужные передачи с плохим закадровым переводом. Что-то я профи по петуниям в стране не встречала. Продается новозеланская рассада...Оля, ты- давно уже профи, причем увлеченный профи. Набирай фото и видиоматериал, к зиме вернемся к этому вопросу. Свыкайся с мыслью, инет доступен не всем, а вот кино, как известно, важнейшее... Народ ждет и жаждет. Надеюсь в ноябре, когда работы будет поменьше, мы все под предводительством тебя и Тамары, сделаем общий фильмик. Обращаюсь к народу- набирайте материалы. Опыт не должен пропадать. Инет не везде, люди среднего возраста им пользуются мало, а вот спутниковое телевидение как раз преимущественно в глубинных районах потому как антенны не показывают.
Изображение
Я-Елена,разумеется, на ты.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Пусть наш журнал читают :wink: Почему нас должны тревожить проблемы канала Усадьба?
И ТВ - тоже есть не у всех :lol:и даже не предвидится.

Кстати, опыт, запечатленный на бумаге или в сети живет несоизмеримо дольше, нежели мимолетная телевизионная поделка.

(офф, а хватка у Вас :D )
Модератор - не человек, а функция
Юла
Дачник
Занятие: цветовод

Сообщение Юла »

А я с sofjen абсолютно согласна. Что стоит попробовать? ничего ведь не потеряем.... :D Оля, накапливай материал!
Юля
Юла
Дачник
Занятие: цветовод

Сообщение Юла »

А я наконец-то к Митлайдерам съездила. :D И в Заокск и в Страхов.... Эмоций куча, растюшек тоже куча... :oops: Сульфиний набрала 15 видов, не считая гераней, бальзаминов и т.д. Буду растить, фотать и вам показывать.
Юля
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Теле.. вещь хорошая .На ТВ тем путных мало , одни пустые сериалы.Но и пробиться туда без своего толкача, спонсора фига.
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Люди, ТВ это всё хорошо. Но говорим об одном канале Усадьба. Я его в упор не видела... и вряд ли увижу, нет у меня кабельного ТВ, а спутник на тв не "заряжаем", ибо смотреть некогда, а если есть время, то опять засада, или почти все 10 существующих каналов одновременно показывают что-то интересное, или ни по одному из них смотреть нечего. Решили, что будет 100 каналов, будет тоже самое...
10 каналов, это здесь в Туле. В деревне у нас всего 2 канала, угадайте какие... и посчитайте, а точнее найдите на них программы посвящённые с/х.
А пробиваться туда..., не артисты мы вроде бы. Если бы в этом было заинтересовано государство, назначили бы специально обученных людей, а те бы не отрываясь от компа, нашли "материалов" на 10 лет вперёд... И передачи эти должны быть на этих 2 каналах, и включать в себя все аспекты, от благоустройства дома, (при чём сельского, а не 3-эт хоромины, и доступными материалами, а не сусальным золотом) до озимых, садах, и цветах на последок.
Короче, цветы цветами, но меня волнуют не только они, с них я переключаюсь на всё с/х и начинаю сильно нервничать, а толку от этого мало....
Юль, с покупками тебя! :D Это действительно эмоциональное мероприятие :wink: .
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Оль! Была сейчас в Подворье. Монофосфата там тоже :figa
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

Тамара, а что-нибудь интересное из многолетников было?
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Сереж! Я не смотрела, съездила туда и обратно, дел много.
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

а у меня нет сил туда ехать после выставки :-(
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Оль! Прошляпила я эту посудинку . Не загнутся , если сейчас пикировать ?

Изображение
С уважением, Ольга.
Санька
Прихозовец100+
Занятие: домохозяйка

Сообщение Санька »

Ольга-masleno. Где Вы их так забыли удачно, что они такие красавицы лопушастые выросли? :D ИМХО не загнутся они от пикировки, а наверное вернее теперь сказать от пересадки :-) . У меня как раз в таком размере кот свалил стаканы с петуньками. Утром собирала все по отдельности: стаканы, землю, растюхи. Все заткнула обратно в стакашки, полила, доброе слово им сказала (а коту недоброе). Они по-моему и не заметили этого как сказала Оля "акта вандализма", а то и лучше поперли даже.
Вообще-то я Оксана. Ну и на "ты", естественно...
Закрыто

Вернуться в «Цветы»