вокзальная покупка
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
Тогда об изучении всех особенностей на одном отдельно взятом участке, строго говоря, рассуждать не приходится.amplex писал(а):Елена, так я же не написал, что все 10 лет её изучал, Вы где это прочитали?
а IrinaNN со своим ярым темпераментом не задумывается над тем, что условия могут быть разными...

Модератор - не человек, а функция
-
amplex
- Профи
Елена, это, конечно, верно! но погода ведь тоже разной бывает, выкопал я каллистегию приятельнице в апреле, она её посадила в горшок, поставила на окно, а когда пересадила в грунт с листьями, сильно похолодало начались дожди, и все стебли у неё " скисли", потом, конечно, она оклемалась, но росла с большим трудом, ни о каком цветении и речи не было, а посадила бы она, как надо, так всё было бы по-другому.
я понимаю, что каллистегия ещё та зараза, она ко мне в теплицу проникла, не знаю, как оттуда вывести...
Но если человеку она порнавилась и он ждет первых цветов, зачем его направлять по тернистому пути?
я понимаю, что каллистегия ещё та зараза, она ко мне в теплицу проникла, не знаю, как оттуда вывести...
Но если человеку она порнавилась и он ждет первых цветов, зачем его направлять по тернистому пути?

-
Tamara-
-
Tamara-
- Просто кваша
- Профессионал
- Светлана
- Профи
Ну почему я этого раньше не прочитала?
Выращу...назло выращу..и продавать корешки буду всем...
И чего это меня занесло сегодня в магазин? Деньги жалко....
А слово то какое красивое... КАЛИСТЕГИЯ!!! напоминает... ПЕДИКУЛЕЗ!!! и по сути , и по форме...
Выращу...назло выращу..и продавать корешки буду всем...
И чего это меня занесло сегодня в магазин? Деньги жалко....
А слово то какое красивое... КАЛИСТЕГИЯ!!! напоминает... ПЕДИКУЛЕЗ!!! и по сути , и по форме...
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos