Предупреждения о неблагоприятных явлениях.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- solka
- Ушла из жизни
Вот что нашла в газете:
Сюрпризы погоды. Погода вчера была переменная: утром было 12 градусов тепла и шел переменный дождь. В 2 часа пополудни выпал хотя кратковременный, но довольно сильный град, а к вечеру пошел крупный снег,тотчас же,конечно, таявший. К ночи небо совершенно очистилось от туч, к вечеру температура была 4 градуса тепла.
1889 г., апреля 6-го, четверг Москва
Сюрпризы погоды. Погода вчера была переменная: утром было 12 градусов тепла и шел переменный дождь. В 2 часа пополудни выпал хотя кратковременный, но довольно сильный град, а к вечеру пошел крупный снег,тотчас же,конечно, таявший. К ночи небо совершенно очистилось от туч, к вечеру температура была 4 градуса тепла.
1889 г., апреля 6-го, четверг Москва
-
Tamara-
-
yri
- Профи
У нас отличная погода! +8 солнце.
На ферме Коршунова (Трубчевский район)

Если кому надо могу представить список саженцев Коршунова и его телефон(он и почтой отсылает)
На даче цветет фундук
причем половина сережек зацвела в феврале и замерзла.
Клубника, смородина и грядки

По такой погоде через неделю должны распуститься листья на плодовых. Ну разве это не ранняя весна!
На ферме Коршунова (Трубчевский район)

Если кому надо могу представить список саженцев Коршунова и его телефон(он и почтой отсылает)
На даче цветет фундук

Клубника, смородина и грядки

По такой погоде через неделю должны распуститься листья на плодовых. Ну разве это не ранняя весна!
- solka
- Ушла из жизни
Простокваша! Это Вы там колдовали в субботу,чтоб погода была хорошая.
Я тоже съездила на дачу, пообрезала, что получилось. Кое-что успели сжечь, даже ресницы опалила.
Теперь придется кроме растишек и ресницы растить. А погода была отличная! Снега еще много, но кое-где подтаял, и по дорожке - подснежники. И птицы вовсю тенькают.

-
hohotushka
- Прихозовец100+
-
Tamara-
yri писал(а):Завтра заберу у него список (саженцев и сортов) и вечером выложу вместе с телефоном. Знаю точно что есть яблони, груши, алыча, абрикос, черешня, виноград.тамара писал(а):yri Выложите список здесь, пожалуйста, а телефон можно в личку, кто заинтересуется. Интересно, а саженцы Викора у него есть?