Предупреждения о неблагоприятных явлениях.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
-
Владимир75
- Прихозовец100+
В 2005 году, если не путаю, была такая погода - снег сошел к 15-20 апреля, а снега было намного больше. А лето и, особенно осень, были теплымиЧарли 83 писал(а):Никто не знает когда будет весна? Хочу сказать хорошее, но не получается. пока не вижу +15 хотя бы 15 апреля. А такой температуры не видно в долгосрочных прогнозах даже до 20 апреля.

-
Чарли 83
- синоптик
Да, в 2005 году было много снега. Но в этом году побольше.
В Москве просто дворники стараются убирать снег....и снег тает быстро. А вот напримерв парке Кузьминки, Измайлово, Покровское -Стрешнево-там еще можно найти 20-сантиметровые сугробы. А на востоке области лежит кое-где 30 сантиметровый слой.
Прогноз обещает еще два снегопада-завтра ночью и через три дня.
В Москве просто дворники стараются убирать снег....и снег тает быстро. А вот напримерв парке Кузьминки, Измайлово, Покровское -Стрешнево-там еще можно найти 20-сантиметровые сугробы. А на востоке области лежит кое-где 30 сантиметровый слой.
Прогноз обещает еще два снегопада-завтра ночью и через три дня.
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
Да ну, на фигЧарли 83 писал(а):Внимание! В ночь с 2 на 3 апреля и днем 3 апреля на Ленинградскую, Новгородскую, Вологодскую , Тверскую , Ярославскую, Костромскую области ожидаются осадки в виде мокрого снега, местами сильные, метель при сильном ветре..

Грабли, слышите меня? Я в каске!!!