Что вытянется не беда . лёжа посадить можно.А тепло будет так на воздух её , она и окрепнет.
Разобрала я тут свои семена . оказалось что есть не использованные .Сорта такие :Очарование , Мидас , Финиш ,Дина ,Новинка и Лафаня , и перец Апполо.Вот теперь буду смотреть что вырастет.Сеяла я это всё в марте , теперь пикирую потихоньку.
Леонид Котвицкий писал(а):Так я ж не со зла - она же сама пишет, что "мявкает".
Ну ладно, если "киса" обидно, то: кошечка, кисулечка, котулечка, мурлычечка, пушистечка, котулечка, пухнастулечка, кисулёночек, котопусечка и т.д.
София, в целом я с вами согласна.
Только одно "НО" - очень существенное.
Те растения, которые мы выращиваем у себя на участках (я не про вашу луганскую область, там, наверное, помидорам комфортнее) "матушкой природой" для жизни в таких условиях ну совсем не предназначены. Отсель и экзерсисы.
тамара писал(а):Ань! Тебя ждала! Напиши, пожалуйста, о своем отношении к Атлету и подробности про него.
Во-во. Интересно. У меня он 2-ой год без дела лежит. Боюсь чтой-то. А если им лебеду попрыскать? Маленькая такая лебедушка будет. Опять отвлекся. Буду стараться сурьезным.
Иформацию о препарате Атлет ищите в архиве WEBSAD в постах Чепракова (ник avchep). Я лучше него все равно не скажу, только перевру.
коротко суть в том, что этот препарат вообще не предназначен для применения на пищевых растениях.