Сегодня редиской , редькой и укропом отсеялся. Посадил на рассаду свеклу в ящик, раннюю капусту, ревень. Холодно, целый день дождь, а в теплице + 8. Но снега ещё много, к обеду здорово от дождя сел.
masleno писал(а):Женя ! Я пока не встречала семена от ООО "Алекс" . И про редис листовой не слышала . Вырастишь - обязательно расскажи .
Ольга, сажал я листовой редис, 10 дней назывался, ботва растет с таким же темпом, как и у обычного редиса, только у второго ещё и корнеплоды получаются, а тут ни кожи ни рожи, на вид ботва такая же, как и у Моховского, а вкус ботва ботвой.
Вчера перечитывала свои прошлогодние записи и нашла: посеяла редис 16 марта!!! Это что же делается?
Сегодня посеяла редис, салат, капусту и астры в теплицу.
Земля теплая...приятно работать.
За сегодняшний день снег очень осел.
Грузовоз! А зачем свеклу в ящик? не рано? или это для летного употребления? Ревень то зачем семенами? или сортовой?
Светлана, я свеклу всегда раннюю через рассаду сажаю, этот раз посадил, что под рукой было- Детройт, может завтра ещё чего куплю гибридное и дома посажу. Ревень сортовой, с красными черешками, у меня вообще никого нет.
Редиску -Рубин, Редьку- красную Мантанг Хонг F1, Укроп- Ажур.
Капусту- Пандион F1. В выходные всю остальную капусту сажать буду. Славянку позднеспелую обязательно опять посажу, и хранится хорошо и в квашение нормальная.
Да и об огурцах пора думать.
Как говорится, прорвало!
Синоптик , скажите пожалуйста , а на Южном Урале тоже ожидать похолодание и снег ?
Видела в ближ 10 дней только 1 день с минусовой температурой.
И еще - какому сайту с прогнозом погоды стоит доверять. А то они все по разному показывают.
Вчера тоже посеяла зелень.
Внимание! Редиску можно сеять только, у кого мать и мачеха только что выходит на южных склонах или галантусы вовсю цветут. А если еще не цветут-впереди мокрый снег и морозы могут случиться...
У нас снег растаял так быстро что уже два дня борюсь с водой на участке 5 бочек воды набрала и сегодня хочу в теплице прополоть от травы вновь выросшей и посадить редиску да лук на зелень.
Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий.