Оля, так это Вы там шлепаетесь?masleno писал(а):.
Грузовоз меня " добил " .

Модераторы: Домовой, Модераторы
Звука нет - это у тебя с компом что-то. Может, он отключен, в смысле, звук?тамара писал(а):Леш! У меня чего-то звука нет![]()
Я раньше жила на Волоколамке около окружной ж/д. Там не паровозы, там диспетчеры без конца орали в матюгальники:" С пятого пути на Братцево, с шестого пути на Подмосковную!"
..лавочка это здоровско!Помявкать- тож..ну по минимуму..пение!)))Просто кваша писал(а):Пиратыч, подсаживайся к Зигору на лавочку. Хором помявкаяетеА то - пятница прошла, март на излёте...
ДАААКKaramba писал(а):..лавочка это здоровско!Помявкать- тож..ну по минимуму..пение!)))Просто кваша писал(а):Пиратыч, подсаживайся к Зигору на лавочку. Хором помявкаяетеА то - пятница прошла, март на излёте...
Зигор! пока март не кончился погнали..к Квашичу на дачу..пометим всё!..что бы следов не оставить обуем...ласты!(нападение геномодифицированных лягушек подзаборниц с ароматом кошаков!)))..это..чешись быстрее -март на излёте!)))
О душе как раз ни слова не былоДина писал(а):Во до чего эмансипация и технический прогресс дошли.
А ведь они, лягукоты, со всей душой.
И сверчков для поддержания сил уже нашли.
Перво-наперво... Помнишь ? Жаль, что не получу твой воздушный поцелуй! Не будет меня ещё там . Привет передай моему домику ( посерёд моста , голова повёрнута направо ) .Zigor писал(а):Как раз на следующие выходные собираюсь навестить смородиновые кустики. Если завтра выйду, то к пятнице дойду не спеша.