Марин сорта по фотам определять - дело неблагодарное... очень мало ярко выраженных, которых ни с кем не спутаешь.. я ток могу сказать кого мне ваши фоты напоминают..
2 фота - похожа на присциллу.. 4-я - на шоколадницу
опять таки..фота солнечная, вроде похоже.. но сильно не факт
а уж крайняя фота.. таких сортов сейчас много, желтый с красным языком...
seaserpent, спасибо, Шоколадницу мне уже называли, я вспомнила, цвет на фото не совсем правильный, оч красивая была, а присциллу запишу, посмотрю в инте, может и правда она
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Йеллоу/Ред фото №5 купила в карусели вчера унас в Н.Новгороде такой же на упаковке гафрированный жёлтый с красным пятном (7 луковиц среднего размера за 54 руб.)
ничего страшного с ними нет, это простое опробковение в связи с механическими повреждениями.
Ди Ри нынче рулят надеюсь, хоть один Гламини из этой упаковки вырастит
Спасибо, успокоили! Я испугалась, что больные. А вообще они довольно маленькие, но взрослые (как мне показалось), так что есть надежда, что невысокие получатся. Про Де Ри читала, но другие гламини не встретились, поэтому рискнула.
я очень не советую никому покупать многолетники от фирмы Ди Ри! они не только сорта путают, но и растения! недавно на одном форуме читал, что у женщины вместо сортового пиона (с японкой формой цветка) выросло другое неопознанное растение
В феврале купила гладиолусы, сегодня стала очищать их от шелухи, а там ... , куча трипсов, я такого колличества никогда не видела. Когда лучше их травить , сейчас же или перед посадкой?