Кто ещё мужался и держался - присоединяйтесь!!!
После такой "выставки" сопротивление может нанести вашему здоровью ущерб (как вобщем-то и желание иметь - а негде взять... )
Оленёнок писал(а):Кто ещё мужался и держался - присоединяйтесь!!!
После такой "выставки" сопротивление может нанести вашему здоровью ущерб (как вобщем-то и желание иметь - а негде взять... )
Сейчас-то найти черенки пеларгоний гораздо легче, чем было 2-3 года назад (это я о Москве говорю). Я много сортов купила в прошлом году (несколько черенков мне из Питера передали, а королевы мои почти все из Среднего Поволжья приехали).
Оленёнок писал(а):Кто ещё мужался и держался - присоединяйтесь!!!
Оль, так уже ни чему нет сил сопротивляться! Мне два года назад сын с знакомым передал из Москвы 8 черенков пеларгошек, в живых у меня на сегодня только три (уезжала из дома на два месяца в том же году, потеряла в этот период очень много цветов)
Все так красиво, что не удержалась и опять рванула в МУ, купила семян, апельсиновый лед и еще какой-то лед. Уже посеяла по 2 семечка, посмотрим, что полу чится. А из посеянных в феврале все 4 семечка взошли и растут, это были джонсоновские семена, смесь. Если у кого есть фото этих льдов (Апельсинового и огненного) покажите, потому что не очень понятно какого же там все-таки размера и цвета.
У меня был в прошлом году Апельсиновый Лёд, но фоторафии соцветия нет, только отдельный цветок.
Цветы не мелкие были, но и не гигантские, мне показались обычные..., но цвет интересный. Черенок почему-то не взяла на зиму домой..., а можно было...