Сейчас еще эпину дала невсходящим

Модераторы: Домовой, Модераторы
Оксана, ты сходи на сайт Биотехники, посмотри на эту красотуСанька писал(а):Тамара, Юлия, спасибо за ответ. Так и думала, что из-за сортов. Не зря ж думаю люди мазохизмом занимаются. :wall Мне аж самой из спортивного интереса захотелось посеять (только не встречала я у нас).
Тайфуны мне действительно не попадались больше нигде. А Рамблины ведь есть у РО. Или это совсем не те Рамблины?Я посеяла Пич и Лайлак. Растут,как лошадки. Сразу чувствуется мощь. Причем растут не просто в высоту, а именно в листьях - такие лопушки уже.
Ольга! А у Вас есть фотографии Торнадо Сильвер или Черри, сею их первый раз, взошли очень хорошо(в отличие от Тайфунов) интересно посмотреть как они должны выглядеть?Оленёнок писал(а):Я сеяла Тидал Вейв "Аэлиты", но сеянец был только один. И сравнить в полной мере с Тайфунами возможности небыло. Но внешне были очень похожи, как вобщем-то и Торнадо.
По хорошему счёту надо бы, провести сравнение. Но это уже, скорее всего в следующем году, и если... желание будет...
То что они очень похож меня радует, а то уже расстроился, что остался без тайфунаОленёнок писал(а):Владимир75, в том всё и дело, что я не смогла визуально, в середине лета отличить Торнадо от Тайфуна (у меня были только Черри, те и другие) Возможно у Торнадо междоузлия были подлиннее (от чего цветение, чуть пореже), но они стояли в другом месте, где солнца было меньше. Стояли бы они в одном месте с Тайфунами , то возможно были бы абсолютными близнецами.
Дурят нашего брата,ох как дурят.Оленёнок писал(а):Владимир75, в том всё и дело, что я не смогла визуально, в середине лета отличить Торнадо от Тайфуна (у меня были только Черри, те и другие) Возможно у Торнадо междоузлия были подлиннее (от чего цветение, чуть пореже), но они стояли в другом месте, где солнца было меньше. Стояли бы они в одном месте с Тайфунами , то возможно были бы абсолютными близнецами.