Перцы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Женя! http://www.gossort.com/xrcts/xrct_16.html#9252465 И откуда у питона хобот ? 

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
Спасибо за ссылку, 3 мм толщина стенки конечно не очень, но то, что урожайный хоть как то утешаеттамара писал(а):Женя! http://www.gossort.com/xrcts/xrct_16.html#9252465 И откуда у питона хобот ?

Я их замариную

Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
-
wisdomofwind
- Cheshire
- Прихозовец100+
Только осторожнее! Они правда очень (ОЧЕНЬ!!!) жгучие. Некоторые источники поэтому даже говорят, что есть их нельзя.wisdomofwind писал(а):Cheshire, спасибо! У меня этот Меджик Тип долго просидел, но уже начал всходить! Такие симпатичные сидят, с двумя листиками. Я не часто могу в Е-нете бывать, поэтому отвечать не успеваюЕсли все-ткаи вырощу до плодов, обязательно поделюсь вкусовыми ощущениями
![]()
- serg
- Профи
- Интересы: Дио,Кавердейл,Гиллан,Блекмор.
- Занятие: Овощеводство
Стаканчики
Для перца 0,5л.-самый класс, если есть возможность. Но мне приходится и в 0,2 выращивать, но тогда рассаду я не гоню и стараюсь сдерживать.
Любитель...вкусненького....
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Светлана
- Профи
В моих теплицах земля давно уже оттаяла... высаживать перец собираюсь не раньше 20 мая....
Народ! Как считаете, если сейчас посажу семена горького перца, то вырастет? Это я из за почты попала в дурацкую ситуацию... месяц пакет с семенами лежал на почте в Александрове... и что они с ним там делали?
Народ! Как считаете, если сейчас посажу семена горького перца, то вырастет? Это я из за почты попала в дурацкую ситуацию... месяц пакет с семенами лежал на почте в Александрове... и что они с ним там делали?
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Cheshire
- Прихозовец100+
А мы как будто и не в Сибири - уже с неделю, наверное, по ночам около 0. Днём на лоджии и на подоконниках настоящее пекло, но перцы не жалуются.
15 марта сеяла сухими, большая часть уже взошла, остались сидеть только "староватые" семена Ломбардо. Особенно порадовал всхожестью и дружностью Венгерский Жёлтый (Седек), Сибсад тоже взошёл очень хорошо (Золотой Телец, Жар-птица, Толстый Барон). Оранж Вондер от Сёмко всходил подольше, но вылез тоже весь. Кавалер и Йоло Вондер также хотят жить...
Многие хорошо взошедшие (т.е. практически все
) теперь сидят по два в горшочке, выщипывать жалко
Подожду недельку-другую и попытаюсь лишних аккуратно отсадить.
15 марта сеяла сухими, большая часть уже взошла, остались сидеть только "староватые" семена Ломбардо. Особенно порадовал всхожестью и дружностью Венгерский Жёлтый (Седек), Сибсад тоже взошёл очень хорошо (Золотой Телец, Жар-птица, Толстый Барон). Оранж Вондер от Сёмко всходил подольше, но вылез тоже весь. Кавалер и Йоло Вондер также хотят жить...

- Ann
- Профи
перевалила сегодня перцы из 100 в 200 мл.
два перчика, из тех, что у меня по 2 - 3 шт заглубила для эксперименту ниже семядолей. Первая пикировка была примерно до середины семядольного колена и раскопки показали, что эта часть стебля образовала корни. Посмотрим, что выйдет с более поздним по срокам заглублением. Сейчас у перцев 4 настоящих листа. Пикировка делалась при развитых семядолях, 1-й настоящий лист был еле виден.
два перчика, из тех, что у меня по 2 - 3 шт заглубила для эксперименту ниже семядолей. Первая пикировка была примерно до середины семядольного колена и раскопки показали, что эта часть стебля образовала корни. Посмотрим, что выйдет с более поздним по срокам заглублением. Сейчас у перцев 4 настоящих листа. Пикировка делалась при развитых семядолях, 1-й настоящий лист был еле виден.