Модераторы: Домовой, Модераторы
- ОксанаВ
- Дачник
Ой а у меня так много растет перец, гвоздики, виола ампельная, целозия коралловая, куча разных сортов хризантем, питуньи, туи, ель голубая, можжевельник, маргаритки, дельфиниум а в первых числах апреля еще помидоры посажу и еще много семян цветов приготовила А потом меня из квартиры выселят вместе с моими растюшками итак уже ворчат. 

Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий.
-
Tamara-
Да .., у меня 4 окна занято , из них одно северное.Есть ещё два северных про запас .Так я помидору половина решила опять покупать, это 100 корешков и10 перцев ещё куплю.Этажерки мне не дают делать, держаться за свои комнаты , благо подоконники выделили.Вот уже думаю кого первого в парничёк,так как потом арбузы и огурцы сеять надо.
- тамара
- Ушла из жизни
Серёж! Расскажи, что купил. Мы с Аленкой очень скромненько. На выставке из растений купила только пеларгонию, у Игоря - гортензию Форева, флокс - Александра и киренгешому. Лук Золотистый Семко, удобрения Мастер и пленку Светлица. Давно ее хотела. На этом деньги закончились, специально мало брала.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
amplex
- Профи
Тамара, а я все деньги, что брал, на выставке так и оставил
у Игоря в прошлый раз дельфиниумы и купальницу купил, в этот раз даже заходить не с чем было
Купил хосты: Квин оф сис (здоровущая, 5 почек, как не взять?), 3 сорта из серии Маус (мелкие), Вервик комет (давно её хотел...) и дорогущую Стич ин тайм (но мне её отдали дешевле знакомые);
гейхеры Джорджиа Пеач и Тирамису, у Зубкова 2 пиона - Френсис Мейнс (моя столетняя мечта) и Анжела коб фриборн, у него же купил гибрид лилии Мартагон с розово-желтыми цветками.
ещё купил новую бордово-красную астранцию Вениц и пару лилейников - Ю Анджил ю (карликовый махровый, видел его у знакомых в саду, просто фантастика) и красный махровый Мозес Файр...
всё вроде
на удобрения и прочее денег не осталось, думаю ещё в понедельник съездить, но в сторону цветов смотреть не буду 

у Игоря в прошлый раз дельфиниумы и купальницу купил, в этот раз даже заходить не с чем было

Купил хосты: Квин оф сис (здоровущая, 5 почек, как не взять?), 3 сорта из серии Маус (мелкие), Вервик комет (давно её хотел...) и дорогущую Стич ин тайм (но мне её отдали дешевле знакомые);
гейхеры Джорджиа Пеач и Тирамису, у Зубкова 2 пиона - Френсис Мейнс (моя столетняя мечта) и Анжела коб фриборн, у него же купил гибрид лилии Мартагон с розово-желтыми цветками.
ещё купил новую бордово-красную астранцию Вениц и пару лилейников - Ю Анджил ю (карликовый махровый, видел его у знакомых в саду, просто фантастика) и красный махровый Мозес Файр...
всё вроде

-
Tamara-
-
amplex
- Профи
должно получиться
сделаю как Тамара, возьму ограниченную сумму, чтобы только на "химию" хватило 
Tamara-, зачем Вам Стартле? это очень старый сорт, он сильно выгорает на солнце и ужасно поражается трипсом, я подумываю его за забор пересадить...
сейчас столько прекрасный новых сортов, которые устойчивы и к трипсу и к выгоранию...

Tamara-, зачем Вам Стартле? это очень старый сорт, он сильно выгорает на солнце и ужасно поражается трипсом, я подумываю его за забор пересадить...
сейчас столько прекрасный новых сортов, которые устойчивы и к трипсу и к выгоранию...
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Смешной Вы, amplex , видать к Tamara-, как и к нам не доходят еще новые сорта, к нам придут, когда у Вас они опять будут старыми. По этому пользуемся посылторгом.amplex писал(а):должно получитьсясделаю как Тамара, возьму ограниченную сумму, чтобы только на "химию" хватило
-
Tamara-
-
amplex
- Профи
Тамара, она продавалась за 3600, мне 600 сбросили, не знаю, много это или мало по нынешним временам...
очень рад, что мышей побольше купил, а то моя прошлогодняя еле растет... хоть под яблоней рассажу
http://naturesreign.com/BMEGallery.html
сколько стоит мартагон не помню
рублей 300 вроде, она ещё есть в "семечках" в упаковках... но я купил у зубкова, у него всегда отличный материал и я ему доверяю, ни разу пересорта не было.
а сорт такой http://www.parkland-perennials.com/h/details.php?id=310
очень рад, что мышей побольше купил, а то моя прошлогодняя еле растет... хоть под яблоней рассажу

http://naturesreign.com/BMEGallery.html
сколько стоит мартагон не помню

а сорт такой http://www.parkland-perennials.com/h/details.php?id=310