Я вот тоже удивляюсь, сеять буду не раньше 25 марта десяток, остальные в парник в начале апреля, за 2 месяца вымахают, потом придется их укладывать. Высаживаю в ОГ в первую неделю июня, в прошлом году ввиду исключения высадила 25 мая, жара стояла.Чарли 83 писал(а):Уже теперь у всех по настоящие листочки...куда вы спешите? Сажать 1 мая?
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
-
Lililya
Здравствуйте всем!!! Неделю не могла попасть на форум. За это время успела посеять 19 сортов томатиков по 5-6 семечек., надо кустов 65-70. Много новых ( начиталась на форуме), но сохранила любимую Буденовку,Биатлон, Снегирь. Семена как лобычно замачивала на 20 мин в растворе марганцовки, взошли через 2 дня после посева. Самые быстрые Снегирь и семена, что заказывала у Ильиничны.
-
Катюша
После пикировки под флорами

Два сорта чери Вишенка-Ильинична и Медовая капля-Р,О,
Хурма-для папы, ему вкус понравился,
и Сибирский Сад- попробовать
Король Гигантов,Дядя Степа,Мамин Сибиряк, Петруша-огородник, Чудо земли, Французский гроздевой.
А в теплицу буду все на первомай сажать, может даже раньше. В прошлом году заморозки вся рассада пережила без повреждений.

Два сорта чери Вишенка-Ильинична и Медовая капля-Р,О,
Хурма-для папы, ему вкус понравился,
и Сибирский Сад- попробовать
Король Гигантов,Дядя Степа,Мамин Сибиряк, Петруша-огородник, Чудо земли, Французский гроздевой.
А в теплицу буду все на первомай сажать, может даже раньше. В прошлом году заморозки вся рассада пережила без повреждений.
- Cheshire
- Прихозовец100+
А я терпела до 15 марта. 15-го посеяла 10 сортов (и гибридов) томатов: Кинешму, Суперстейк, Гамаюн, Мандаринку, Мазарини, Пудовик, Малахитовую шкатулку, а ещё древние-предревние семена Золотой рыбки (свои сбора 2000 г), ещё древнее покупные Сливовидного полосатого и Черного мавра.
Делайте ставки, господа!
Взойдут - не взойдут... Просто Рыбки свежей я в магазинах не встретила, Сливовидного полосатого, кажется, сейчас вообще "не делают", а Черный мавр у меня есть и свежий, если что, в апреле пересею...
Следующий заход на посевную ожидается 28 марта...
Делайте ставки, господа!

Следующий заход на посевную ожидается 28 марта...
-
alla4ka
- Прихозовец100+

Эти помидорчики посеяны 6-го, им 10 дней: Бычье сердце, Король Лондон, Король королей, Король Сибири, Чудо земли, Мулен Руж, Ерофеич, Хохлома, Петруша огородник, Золотой Кенигсберг.
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104 ... e.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/0903/cf/68e1c55dd97et.jpg А это немного перчиков. Сажаю только для салатов.
Последний раз редактировалось alla4ka 19.03.2009, 18:27, всего редактировалось 4 раза.
-
Tamara-
-
Lililya
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
-
Дина
- Прихозовец2000+
Томаты посажены 9 марта, сухими семенами. Почитала специалистов на форуме часть посадила - каждое семечко отдельно, часть буду пикировать. Раньше рассаду не подсвечивала, окна выходят на восток. солнце от восхода, только во второй половине дня уходит, теперь почитала что народ пишет, вечером освещаю.
Вторая половина томатов посажена у мамы. У меня из 35 семян не взошло 3.

Вторая половина томатов посажена у мамы. У меня из 35 семян не взошло 3.

Последний раз редактировалось Дина 22.03.2009, 08:47, всего редактировалось 1 раз.