София! Приезжайте в Москву. Еще не такую красоту купите. В Тимирязевке сортов 20 есть.София писал(а):Мокошь! Обалдеть! У нас таких даж на продвинутых цветочных рынках не продают... Я гордилась своими розовыми, теперь понимаю насколько они скромные по сравнению с Вашей красавицей.
Пеларгонии
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
МОКОШЬ, красотку из семян вырастили или готовый кустик приобрели? Красота!МОКОШЬ писал(а):София, спасибо! сама не ожидала...хотя, врать не буду, особой заслуги моей тут нет, просто оставила ее в покое...с середины января еженедельная кормежка кемирой. Фсе! А размер впечатляет... кажется, мельче была летом...
Это первый опыт, теперь гордюсь всячески...
-
Лес
- Прихозовец2000+
йожик, пеларгония прекрасно размножается и семенами. А такая с розочкой у меня была, но тоже без названия у бабульки купила именно из-за этой розочки, но потом выбросила - кустится отказала наотрез, выбрасывает только один побег с одним цветоносом, и пока не отцветет, второй не торопится набирать, вообщем мы с ней не нашли общего языка.йожик писал(а):Привет , у меня два здоровых куста я пеларгонию называю "вонючкой" у нее листья приятно пахнут , надеюсь ни кого не обидела , так вот 2 здоровых куста выкопала у мамы они у нее в цветнике росли, но они не цветут, у них че шас покой, в такое время они не цветут ?.
Здесь красивые очень сорта особенно в начале темы ,помоему у Олененка ,ампельные красота ,а их только черенками размножать ,я то черенками дома ,но семенами ни кто не пробывал? или они не очень наверно, слишком мелкие ? И вот еще вопрос у меня есть пиларгония цветет бордовыми маленкими цветочками и формой похожи на розочки или махровые кто как скажет ,ни кто не знает какой это сорт?
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Тамара, спасибо за приглашениетамара писал(а):София! Приезжайте в Москву. Еще не такую красоту купите. В Тимирязевке сортов 20 есть.София писал(а):Мокошь! Обалдеть!..

- тамара
- Ушла из жизни
Девушки! Спасибо конечно.Но фотки старые. Сейчас этих пеларгоний у меня нет, а вТимирязевке есть.
Лес, Людмила! Вы же писали, что дочь вроде в Москве, пусть купит.
София! Добить? Ну как Вы могли такое подумать? Я такая же белая и пушистая, как Грузовоз
Если серьезно, хотела порадовать хоть фотками.
София! Добить? Ну как Вы могли такое подумать? Я такая же белая и пушистая, как Грузовоз

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Лес
- Прихозовец2000+
Тамара, конечно, порадовала, даже смотреть на чужую, очень приятно. А дочь начинающая дачница, первый сезон будет сама садить. Вот если справится с пересылкой земляники, тоды можно и герань заказать, но думаю что пеларгония пересылки даже короткого пребывания не выдержит.тамара писал(а):Девушки! Спасибо конечно.Но фотки старые. Сейчас этих пеларгоний у меня нет, а вТимирязевке есть.
София! Добить? Ну как Вы могли такое подумать? Я такая же белая и пушистая, как ГрузовозЕсли серьезно, хотела порадовать хоть фотками.
- limon
- Прихозовец1000+
тамара, была я уже после тебя в Тимирязевке. Попала ровно в 13-00, а там в это время обед. Девушка на меня посмотрела и говорит, что вы все с ума что ли , но отпустила. Очень милая девчушка, Выбор уже был маленький, были темные и то мало, может завезли за эту неделю. Я очень хочу теперь белую. Ну я и конечно одну приобрела, такую, как у тебя третья, после темненькой. Стоимость 100 руб, цветет, но не большая, как она сказала, что это начеренкованные. И листья у меня все какие-то желтые.
Природа ничего не порождает без причины.
- limon
- Прихозовец1000+
Да это и правильно. Просто они показывали фото и говорили это седьмой , это пятый и т.п. Я хотела седьмой, но его не было. И поэтому купила, что было. Отнесла на работу. Смотрю и радуюсь жизни. Ведь 100 это не не 240 и тем более не 340. Хотела завтра съездить, но уж очень хочется сорваться на выставку. Тамара, напомни павилион.
Природа ничего не порождает без причины.