ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Вот и я похоже скоро возьму подушку с раскладушкой...
Сегодня сын ходил в военкомат добровольно сдаваться... ( у него отсрочка до сентября была)
Вояки от такой дерзости обалдели маленько, не знали на какой стул посадить, только что чаю не предложили... Правда спросили, "не от уголовного ли дела пытаешься скрыться?..."
Завтра пойдёт медкомиссию проходить.
Тоскливо мне...

Сегодня сын ходил в военкомат добровольно сдаваться... ( у него отсрочка до сентября была)
Вояки от такой дерзости обалдели маленько, не знали на какой стул посадить, только что чаю не предложили... Правда спросили, "не от уголовного ли дела пытаешься скрыться?..."
Завтра пойдёт медкомиссию проходить.
Тоскливо мне...
-
надежда N
- Прихозовец2000+
Оля! в армии много хороших мест, нужно найти способы на них попасть. А у сына водительские права есть? или еще какие хорошие навыки? у нас в подъезде живет военный. которого возят солдатики- прекрасная служба! знаю случаи, когда весь срок службы люди занимались тем, что им нравилось- клали печи, занимались штабной писаниной, и проч. брат двоюродный- сидел в тепле и ремонтировал аппаратуру начальству. был счастлив.
-
Аленка
- Профессионал
Оля, держись дружок! Участь наша такая - надо было девчонок рожать. Все будет хорошо, служить сейчас год , понимаю, что слабое утешение, но все-таки не два. Дай Бог, чтобы сын в хорошую часть попал, вон как у Глафиры.Оленёнок писал(а): есть конечно, хорошие места. Мой племянник хорошо служил.
Мой будет служить там, куда попдёт.

- Кошка
- Прихозовец100+
- Интересы: все живое
- Занятие: копатель, искатель,созерцатель
Оль!
Ты молодчинка! И сынка мужское решение принял!
Дай Бог, все устроится нормально. Ведь 1 год - это не 2 и не 3, как служили раньше.А придет из армии, уже можно будет устроиться на работу более престижную, да и учится тоже не помешает. Сыну - УДАЧИ, а тебе СПОКОЙСТВИЯ и ТЕРПЕНИЯ.
Думаю, все будет хорошо, раз столько народа душой с вами.
Ты молодчинка! И сынка мужское решение принял!
Дай Бог, все устроится нормально. Ведь 1 год - это не 2 и не 3, как служили раньше.А придет из армии, уже можно будет устроиться на работу более престижную, да и учится тоже не помешает. Сыну - УДАЧИ, а тебе СПОКОЙСТВИЯ и ТЕРПЕНИЯ.
Думаю, все будет хорошо, раз столько народа душой с вами.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Надежда
- Просто кваша
- Профессионал
- Кошка
- Прихозовец100+
- Интересы: все живое
- Занятие: копатель, искатель,созерцатель
Девочки!
Это просто ЖИЗНЬ! И с мальчиками и с девочками по-разному бывает.
Я после 2-х сыновей так дочку хотела, бантики, платьица, хотела ее научить шить-вязать. Только и думала, что будет дочка..... Вот теперь моей красоте 15 лет - пуговицу пришить не может (конечно, пришьет, если приспичит), но на уме один компьютер, да эл.гитара. О платьях и брюках мы забыли лет 5 назад - только джинсы, даже в школу.И я ругалась, и в школе введен дресс-код.На беспорядок и грязь - не смотрит: ей и так комфортно! Как не выговариваю, не тыркаю носом. А старший даже с пробитой головой 9-го всю комнату перемыл-перечистил.
Но все-таки хорошо, когда есть и девочки и мальчики.
Это просто ЖИЗНЬ! И с мальчиками и с девочками по-разному бывает.
Я после 2-х сыновей так дочку хотела, бантики, платьица, хотела ее научить шить-вязать. Только и думала, что будет дочка..... Вот теперь моей красоте 15 лет - пуговицу пришить не может (конечно, пришьет, если приспичит), но на уме один компьютер, да эл.гитара. О платьях и брюках мы забыли лет 5 назад - только джинсы, даже в школу.И я ругалась, и в школе введен дресс-код.На беспорядок и грязь - не смотрит: ей и так комфортно! Как не выговариваю, не тыркаю носом. А старший даже с пробитой головой 9-го всю комнату перемыл-перечистил.
Но все-таки хорошо, когда есть и девочки и мальчики.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Надежда
-
Катунь
- Профи
Мне всегда дочь хотелось. Но и ничего, что не срослось в этой жизни, внучку буду ждать. К тому времени к роли бабушки приготовлюсь.Оленёнок писал(а): Аленка, я тогда молодая была, сына очень хотела, - получила.А потом, вроде бы и девочку надо, но гарантий нет...
Оль, не переживай, внуков больше детей любят. А внучек и тем паче

- Oleg_
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, автомобиль
- Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
Я в свое время тоже интересно в армию отправился. После техникума работал бригадиром рыболовецкой бригады на Пензенском водохранилище. Осень настала, надо дальше учиться, а я еще в армии не был и документы в военкомал из техникума еще не пришли. Не долго думая взял мешок сомов с сазанами и к военкому - мол отправте куда поближе. Нет проблем - без всяких медкомиссий в Каменку рядом с Пензой уехал в учебку. Потом правда на западную украину отправили. С тех пор у меня нехорошее отношение к украинцам осталось. Хотя и понимаю, что все люди разные в любой национальности, но все же....
Ничуть не жалею, все правильно сделал. Сейчас вот старший должен идти, но у него плоскостопие серьезное. Ходит нормально, а бегать совсем не может
. Посмотрим, что получится.
Ничуть не жалею, все правильно сделал. Сейчас вот старший должен идти, но у него плоскостопие серьезное. Ходит нормально, а бегать совсем не может

Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
Девочки, пишу редко, но все читаю и душою с вами...
Знал бы кто, как страшно было отправлять моего в армию... Ни мяса, ни рыбы не ест, почти как Илья Муромец просидел долгое время, правда, не на печи, а у компьютера... 26 марта будет четыре месяца, как служит... Заходит в столовую, говорят: вон наш вегетарианец идет, и двойной гарнир ему и тройную порцию масла сливочного, и печенюшек побольше суют... Пишет, что потолстел, посмотреть бы... Осваивает профессии канцеляриста и телефониста, уже отдельный кабинет (если не врет), письма два раза в неделю и такие хорошие... Даже ради одних этих писем стоит мальчишек в армию посылать, понимают они тогда, что такое дом родной и как дороги им родные... На Первомай еду к нему в гости, тогда отпишусь обязательно, как там им служится...
Прорвемся... Пишет: мне в армии везет...(ТТТ). Пусть всем нашим сыновьяи будет там везенье, а стране от них польза...
OFF: Катунь, как там мой гелиотроп?
Знал бы кто, как страшно было отправлять моего в армию... Ни мяса, ни рыбы не ест, почти как Илья Муромец просидел долгое время, правда, не на печи, а у компьютера... 26 марта будет четыре месяца, как служит... Заходит в столовую, говорят: вон наш вегетарианец идет, и двойной гарнир ему и тройную порцию масла сливочного, и печенюшек побольше суют... Пишет, что потолстел, посмотреть бы... Осваивает профессии канцеляриста и телефониста, уже отдельный кабинет (если не врет), письма два раза в неделю и такие хорошие... Даже ради одних этих писем стоит мальчишек в армию посылать, понимают они тогда, что такое дом родной и как дороги им родные... На Первомай еду к нему в гости, тогда отпишусь обязательно, как там им служится...
Прорвемся... Пишет: мне в армии везет...(ТТТ). Пусть всем нашим сыновьяи будет там везенье, а стране от них польза...
OFF: Катунь, как там мой гелиотроп?
- Просто кваша
- Профессионал