ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Кошка
- Прихозовец100+
- Интересы: все живое
- Занятие: копатель, искатель,созерцатель
Вчера был самый жуткий день!
Вечером, чтобы как-то успокоится, хотела написать, но рука так и не поднялась. Но раз уж решила с вами поделиться, то .....
Утром в 5 часов старший сын возвращался от друга - он в 10 минутах от нас живет. А домой пришел с пробитой головой, весь в крови. Когда я увидела раны, потеряла сознание, и как себя не заставляла собраться, так и не смогла, все пребывала в предобморочном состоянии, как назло не оказалось в доме нашатыря.
Парень у меня под 2 метра, крепкий, 28 лет. Шел домой, только боковым зрением заметил двоих с разных сторон (не "приезжие с Кавказа"), а третий нанес ему два удара по голове , сын предположил, что пряжкой, но раны очень глубокие и длинные.
Падая,сын выхватил из кармана газовый балончик и стал поливать им - "ЭТИ" убежали. Пришел домой, руки, затылок - все в крови. В травмопукте написали "нападение неизвестных", рентген, слава Богу, ничего плохого не показал, наложили 8 швов. Конечно сотрясение есть и не маленькое, голова болит, но он не жалуется, только хмурый очень. А я только сейчас начинаю немного в себя приходить. Но никак не покидает мысль о том, что теперь не успокоюсь, пока детей нет рядом, пока я их не вижу и не слышу, хотя к "наседкам" я себя никогда не причисляла, да и дети слишком самостоятельные. Вот даже со мной отказался в больницу ехать, друг отвозил.
Вечером, чтобы как-то успокоится, хотела написать, но рука так и не поднялась. Но раз уж решила с вами поделиться, то .....
Утром в 5 часов старший сын возвращался от друга - он в 10 минутах от нас живет. А домой пришел с пробитой головой, весь в крови. Когда я увидела раны, потеряла сознание, и как себя не заставляла собраться, так и не смогла, все пребывала в предобморочном состоянии, как назло не оказалось в доме нашатыря.
Парень у меня под 2 метра, крепкий, 28 лет. Шел домой, только боковым зрением заметил двоих с разных сторон (не "приезжие с Кавказа"), а третий нанес ему два удара по голове , сын предположил, что пряжкой, но раны очень глубокие и длинные.
Падая,сын выхватил из кармана газовый балончик и стал поливать им - "ЭТИ" убежали. Пришел домой, руки, затылок - все в крови. В травмопукте написали "нападение неизвестных", рентген, слава Богу, ничего плохого не показал, наложили 8 швов. Конечно сотрясение есть и не маленькое, голова болит, но он не жалуется, только хмурый очень. А я только сейчас начинаю немного в себя приходить. Но никак не покидает мысль о том, что теперь не успокоюсь, пока детей нет рядом, пока я их не вижу и не слышу, хотя к "наседкам" я себя никогда не причисляла, да и дети слишком самостоятельные. Вот даже со мной отказался в больницу ехать, друг отвозил.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Надежда
-
надежда N
- Прихозовец2000+
Кошка! хоть Вы и не причисляете себя к наседкам, а все же заложили сыну правильные мысли о необходимости самообороны- не зря же у него оказался баллончик! молодчина! и Вы, и он. Теперь нужно стараться несколько дней не давать сыну смотреть телевизор и читать.
И- главное, что ничего необратимого не произошло. Держитесь!
И- главное, что ничего необратимого не произошло. Держитесь!
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Хорошо, что так закончилось, жив и здоров. А за детей всю жизнь голова болит и переживания, а соломку не подстелишь. Сыну скорейшего выздоровления.
Его ангел не дремлет, трое могли бед натворить.
Моему 16 было, его друг обидил свою девушку( выпивши был) сын его ударил, ну и завязалась драка, в итоге у Тимура(друг) синяки под двумя глазами, у сына- ребро сломано. Мы бали в д.отдыха, приехали, сын ничего не сказал, потом друг пришел и сам все нам рассказал, так я еле утащила сына в больницу, оказалось перелом ребра.Сначала оба схлопотали от меня, а потом обоих лечила
Его ангел не дремлет, трое могли бед натворить.
Моему 16 было, его друг обидил свою девушку( выпивши был) сын его ударил, ну и завязалась драка, в итоге у Тимура(друг) синяки под двумя глазами, у сына- ребро сломано. Мы бали в д.отдыха, приехали, сын ничего не сказал, потом друг пришел и сам все нам рассказал, так я еле утащила сына в больницу, оказалось перелом ребра.Сначала оба схлопотали от меня, а потом обоих лечила
-
Аленка
- Профессионал
Кошка, присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления Вашему сыну. Боюсь даже представить, что Вам пришлось пережить. Сама всегда переживаю за детей. Не могу спать, если старшего дома нет, ему тоже 28 скоро,а дома не привяжешь. Так прошу постоянно, если не придешь домой ночевать - позвони, нам ведь многого не надо, только знать, что у тебя все в порядке. Самой звонить и надоедать со своими "заботами", тоже не совсем удобно, но иной раз приходится.
-
Дина
- Прихозовец2000+
Вот у Вас мальчики, все понятно. А у меня дочь. В 9 классе была вдруг звонит мне на работу завуч из школы. Моя с мальчишкой из класса подралась. Он ей что-то обидное, она в глаз, он толкнул, она упала. Итог: моя в больнице с сотрясением, у мальчика синяки на оба глаза. Хочу сказать девочка у меня положительная, но спортсменка, в то время она занималась академической греблей, натренированная была.
Ну что тут скажешь оба хороши.
Ну что тут скажешь оба хороши.
- Кошка
- Прихозовец100+
Это еще счастье, что у него балончик был. Ведь у него есть разрешение на оружие. И страшно представить, что бы было.... Кто бы тогда был виноват?
Господи, ну почему же людям спокойно-то не живется!
И ведь не местные были, явно пришлые, т.к. "своих" быстро бы вычислили....., да и не тронули бы свои (я имею ввиду местные). Это было именно с целью ограбления, а поскольку он не хилый, то спросить "как пройти в библиотеку" или прикурить они побоялись.
Господи, ну почему же людям спокойно-то не живется!
И ведь не местные были, явно пришлые, т.к. "своих" быстро бы вычислили....., да и не тронули бы свои (я имею ввиду местные). Это было именно с целью ограбления, а поскольку он не хилый, то спросить "как пройти в библиотеку" или прикурить они побоялись.
- Кошка
- Прихозовец100+
Я до этих событий была за них как-то спокойна. Если дочь на концерте задерживалась, то у метро встречала, а иногда и по телефону "Ты где?" - "Иду уже домой" - сидела и дома ждала.
Так же и со средним, лишь бы знать где, с кем... А сейчас? Не знаю как успокоится, когда их дома нет. И ведь ничего им не скажешь......- не поймут......
Так же и со средним, лишь бы знать где, с кем... А сейчас? Не знаю как успокоится, когда их дома нет. И ведь ничего им не скажешь......- не поймут......
-
надежда N
- Прихозовец2000+
сейчас, в свете пресловутого кризиса, таких случаев будет все больше, т.к. число безработных и озлобленных постоянно растет. Страшно и за детей, и за себя. Вспоминаются лихие 90-е, когда всех поголовно встречали по вечерам, когда нужно было идти через темные улицы. Очень не хочется, чтобы наши дети жили в такое время.
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог