Модераторы: Домовой, Модераторы
-
alla4ka
- Прихозовец100+
Ракушка, Петрушу-огородника сегодня посеяла 5 штук, буду высаживать 2, так что, если взойдут, то с вами поделюсь. А если не взойдут (тьфу-тьфу), я буду ещё сеять 13-го. так что всё равно поделимся. Я живу в Красносельском районе.ракушка писал(а):Питерцы, люди добрые, помогите! Никак не могу найти Петрушу огородника. Может кто знает, где купить.
-
ОС1
- Дачник
Форумчане! Если есть спецы по выращиванию томатов в теплице, посоветуйте, как лучше поступить, если в прошлом сезоне в теплице растения болели, а землю заменить осенью не получилось. Боюсь, что и весной не успеем, может пролить чем-нибудь можно от комплекса заболеваний? Осенью жгла в теплице серные шашки - это поможет или мало?
И еще, раньше уже поднимали вопрос по борьбе с заламыванием кистей, но мне всеравно не понятно, когда кисть заламывается нужно как-то действовать или лучше ждать и надеяться, что помидоры и так поспеют?
И еще, раньше уже поднимали вопрос по борьбе с заламыванием кистей, но мне всеравно не понятно, когда кисть заламывается нужно как-то действовать или лучше ждать и надеяться, что помидоры и так поспеют?