Чарли !Чарли 83 писал(а):У нас петуния, посеянная 1 марта, показала петельки... Похоже хорошо взойдут... вижу почти на каждой семечке белый корешок.. Спасибо Биотехнике и Аэлите.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Юля, как здорово когда в доме куда не сунься чьи то фиалки торчат.Когда у сына есть свои 3 метра увлечения. И не надо наверное разьяснять никому что удобрения это не плохо, а очень даже хорошо и калимаг это не название компьютерной игры.BABENKO писал(а):Это здорово,но все окна забиты уже помидорами,25 горшков земляники к выставке готовится,цветы,одно окно дети под комнатные цветы отвоевали,а еще посев огурцов на подходе-много места съедают.Примулы и петунии я в мужа стеллаж с фиалками на нижнюю полку ставлю,там он этот самозахват не замечает пока![]()
Днем если день планируется так что вижу что будет время,выношу в теплицу томаты и петунии,как я говорю,гулять,на прогулку,им нравится.Вчера балда,одну коробку с томатами там забыла,среди ночи в три часа подскочила как ужаленная и за ней,а там не подтопила -4-5,сейчас гляжу отйдут или нет,пойду эпином их эпином,может и оклемаются.![]()
Жаль у всех членов семьи разные предпочтения-муж цветочки-фиалки,лилии,клематисы-денег не жалеет на них,сын-хвойные любит,мох,плющи всякие,мискантусы,но ему площадь в 3 кв метра выделена,на них кого хочет пусть и любит,поэтому окон на всех не хватает,фиалки оказались самыми вездесущими,куда не сунусь,везде его фиалки торчат.Но во всем свои плюсы,меня он здорово понимает,пальцем у виска не крутит,ему это в голову не прийдет,тьфу,тьфу,помогает чем может.Увидел домик Оли,хочет теперь ее Танго и Тайфуны,махровые его не впечатлили,правда Тайфуны у нас и не взошли,и Биотехнику в город не везут даже под заказ,говорят-дорого,покупательного спроса не будет,пролетим,в прошлом году один магазинчик знакомый прогорел на них ,не разошлись...Но думаю добуду...