Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Сереж! Только ИМХО: вату хочешь пожевать? Тогда вперед.
Последний раз редактировалось тамара 28.02.2009, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- alla
- Прихозовец2000+
тамара
нам Рыбка понравилась, садим её уже три года. Даже моя мама, которая была большая любительница помидор и знала в них толк, первыми выбирала рыбок для еды, когда мы приносили помидоры с дачи. А про Казахстан - знаю, что мамина приятельница из Харькова говорила, что таких вкусных помидор, как у нас , ей пробовать больше нигде не приходилось. Наверное, наш климат подходит для помидор.
нам Рыбка понравилась, садим её уже три года. Даже моя мама, которая была большая любительница помидор и знала в них толк, первыми выбирала рыбок для еды, когда мы приносили помидоры с дачи. А про Казахстан - знаю, что мамина приятельница из Харькова говорила, что таких вкусных помидор, как у нас , ей пробовать больше нигде не приходилось. Наверное, наш климат подходит для помидор.
Эри, из того что Вы написали, вот, что было у меня.
Золотая рыбка

О вкусах конечно не спорят, но я такие не ем, есть и повкуснее, а вот в засолке они просто прелесть, и урожайность хорошая, и размер и цвет, не лопаются. Так что выращиваю каждый год и не откажусь, так как пока такого цвета и формы лучше не нашла. А мама моя ее очень любит, говорит, что сладкая.
Буденовка неплохой и урожайный салатный, Мазарини мне очень понравился и размером, и урожайностью, и вкусом. Ля ля фа сажу на улице, для ранних - не плохо, но не как основной сорт. Каспар - то же что и Золотая рыбка, то есть для засолки, очень урожайный, не болючий, не трескается. Единственное - не высокий, поэтому решила переселить в этом году на улицу.
Золотая рыбка

О вкусах конечно не спорят, но я такие не ем, есть и повкуснее, а вот в засолке они просто прелесть, и урожайность хорошая, и размер и цвет, не лопаются. Так что выращиваю каждый год и не откажусь, так как пока такого цвета и формы лучше не нашла. А мама моя ее очень любит, говорит, что сладкая.
Буденовка неплохой и урожайный салатный, Мазарини мне очень понравился и размером, и урожайностью, и вкусом. Ля ля фа сажу на улице, для ранних - не плохо, но не как основной сорт. Каспар - то же что и Золотая рыбка, то есть для засолки, очень урожайный, не болючий, не трескается. Единственное - не высокий, поэтому решила переселить в этом году на улицу.
С уважением, Наташа
- Светлана
- Профи
Алла! Фотография изумительная.... очень на ней рыбка вкусно выглядит. Даже волоски на стебле видно...
Золотая капля подтверждаю - очень мелкая и сладкая.
Какие же у нас вкусы разные...
Золотая капля подтверждаю - очень мелкая и сладкая.
Какие же у нас вкусы разные...
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Cheshire
- Прихозовец100+
Белый сахар - от СЕДЕК? Я тоже купилаmelamory писал(а):Добрый день! Прочитала всю тему и уже накупила семян. Но возникла два вопроса:
1. Купила белоплодный сорт Белый сахар. Никто не выращивал? Написано, что позднеспелый, значит только для теплиц? а у меня только открытый грунт. Как он себя там поведет?
2. Подскажите, пожалуйста, хороший сорт темных томатов. Мазарини уже на заметке

- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Каспар в засолке очень понравился, а так жесткия, а я люблю сахарные

Из новых для себя купила Розовый мед, Бизон сахарный (Сибирский сад)
Розовые щечки (Манул)
Дикая роза СеДекТяжеловес сибири
Шапка Мономаха,Золотые купола(,Сибирские сортовые семена)
Огородный колдун,Воловье сердце и Кардинал( Семена Алтая)
Хотелось бы попрбывать Киржач, но у нас их нет

Из новых для себя купила Розовый мед, Бизон сахарный (Сибирский сад)
Розовые щечки (Манул)
Дикая роза СеДекТяжеловес сибири
Шапка Мономаха,Золотые купола(,Сибирские сортовые семена)
Огородный колдун,Воловье сердце и Кардинал( Семена Алтая)
Хотелось бы попрбывать Киржач, но у нас их нет

- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница