Если возникают проблемы, связанные с работой на нашем форуме

Правила форума, о работе форума, все вопросы по техническим проблемам пребывания на форуме задаем здесь

Модераторы: Домовой, Модераторы

ilsi
Дачник
Интересы: разные
Занятие: домохозяйка

Сообщение ilsi »

Тамара, мне не совсем понятно, скопировать куда? Это значит сохранить в закладках?
Как исправить № поста тоже непонятно, для этого надо его запомнить или записать что ли? :ooops:
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

А куда хотите туда и копируйте: всам комп, в избранное, аесли дети не пользуются правой кнопкой, то копия и а в мыши останется.
Об исправлении поста. Нажимаете левой кнопкой на адресную строку, она становится синей. потом отпускаете кнопку, строчка становится обычной, курсор стоит у последней цифры (она обозначает номер поста), исправляете в сторону увеличения или уменьшения, смотря в какую сторону Вам надо передвинутся.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
ilsi
Дачник

Сообщение ilsi »

Копировать в комп неудобно, я там быстро не найду, а в мышь тоже не получится, сын контрольные, сметы и чертежи делает - учится. А избранное я тут искала - не нашла, оно на форуме или у меня в компе?
Когда я нажимаю левой мышью на строку, она становится синей, отпускаю, остаётся такой же, ещё раз жму - белая, но курсор стоит там, где нажимала.
Извините за чайниковые вопросы.
Вадимыч
Мастер
Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение Вадимыч »

Не знаю, но возможно поможет... Сам завел себе файл, то есть страничку в Ворде туда копирую гиперссыли и через пробел к ним коротенькое пояснение, что бы было самому разобрать. Ярлык этого файла разместил внизу на панели задач, т.е. мне так удобно в любой ситуации открыть. Но можно на рабочем столе или еще как то. Конечно сечас он уже разросся до 12 страниц, но все равно удобно. Вот например наверху сечас в окошечке адрес у меня
http://prihoz.ru/forum/viewtopic.php?p=103494#103494
я его копирую и помещаю к себе в ссылки. Мне надо попасть на эту страничку, открываю свой файл Ссылки на жимаю на эту гиперссылку и попадаю сразу на эту страничку.
ilsi
Дачник

Сообщение ilsi »

Тамара, Вадимыч, спасибо!
Черемша
Прихозовец100+

Сообщение Черемша »

я конечно понимаю, что в данный момент все футбол смотрят, одна черемша сиротливо просматривает, но...вопрос от чайника: а что следует за тем, что я отметила "все темы как просмотренные"- (ошалела, но умудрилась в разделе всяких правил форумских просмотреть все в один день- надо же как то навёрстывать)
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

А потом, если в теме кто-то напишет что-то новенькое, значок опять покраснеет - сигнал, что можно снова заглянуть.
Модератор - не человек, а функция
Черемша
Прихозовец100+

Сообщение Черемша »

Просто кваша писал(а):А потом, если в теме кто-то напишет что-то новенькое, значок опять покраснеет - сигнал, что можно снова заглянуть.[/quote

не пОняла. значёк о прочтении тем?
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Тыква.
После того, как Вы сходили в тему, она автоматически желтеет, даже не надо ничего специально отмечать.
А если видите, что левый бок покраснел - значит в теме что-то новенькое.
Модератор - не человек, а функция
Черемша
Прихозовец100+

Сообщение Черемша »

Просто кваша писал(а):
Спасибо!
Черемша
Прихозовец100+

Сообщение Черемша »

Просто кваша писал(а):
простите, но я сейчас глянула по другим темам- тем что не заходила совсем и они тоже желтые, я что то не поняла?
Алёнка
Прихозовец1000+
Занятие: провизор
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Алёнка »

Черемшулечка! Если в теме не было новых сообщений, то тыковка просто желтая, независимо от того заходили Вы в эту тему или нет. А если у тыквы бок красный, значит, есть новые сообщения, чтобы просмотреть последние нужно нажать на красный квадратик со стрелочками справа от тыковки и тема откроется в том месте на последней странице где кто-то отписался. После того как Вы тему просмотрели и вышли из неё, тыковка которая была с красным боком станет просто желтой. А если нажать "Пометить все темы как прочтенные", то ВСЕ тыквы с красными боками станут просто желтыми как будто Вы все эти темы уже прочитали.
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Черемша
Прихозовец100+

Сообщение Черемша »

Алёнка писал(а):Черемшулечка!

Алёнка, благодарю Вас! я давно подметила, что у Вас классное чувство юмора! Это меня так назвали, чтобы не обозвать меня тупой, а Вы не представляете что мне всё это стоит- комп познания и т.п. Но я все ж победила этого монстра- вчера перештудировала все и пытаюсь быть прилежной школьницей. А вообще какие же вы молодцы- я порой сижу читаю вас и хрюкаю от удовольствия и со слезами на глазах от смеха, а меня внук предостерегал- "бабуля" во всех форумар много *цензура* и мата. Как я рада, что он ошибся- тут пронизано тонким чувством юмора и профессионализмом.- О как я вас "намаслила"- ничего? Но не могу удержаться высказать первые впечатления!
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Черемша писал(а): "бабуля" во всех форумах много *цензура* и мата.
Это Ваш внук, не по тем форумам шастает. :-)
А у нас всё чинно-благородно... и мужчин много :oops: ... невероятно замечательных :wink: :D
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Алёнка
Прихозовец1000+
Занятие: провизор
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Алёнка »

Черемша писал(а):
Алёнка писал(а):Черемшулечка!

Алёнка, благодарю Вас! я давно подметила, что у Вас классное чувство юмора! Это меня так назвали, чтобы не обозвать меня тупой, а Вы не представляете что мне всё это стоит- комп познания и т.п.

Вовсе нет! :shock: Это я Вас так назвала в рифму "бабулечка-черемшулечка", но "бабулечка" написать постеснялась :oops: И прекрасно я понимаю чего Вам все эти познания стоят, поэтому и постаралась пояснить доступно. Как смогла! А если бы посчитала "тупой", то просто молча прошла бы мимо. :wink: А Вы учитесь, стараетесь, тянетесь. Умничка! Это видно, это заслуживает и внимания и уважения.
Урок второй. Учимся цитировать. Видите в верхнем правом углу моего сообщения в окошечке "кавычки". Если на них наехать курсором (стрелочкой) появляется надпись "Ответить с цитатой". Если на них нажать, то откроется окно ответа в котором сначала будет текст того сообщения, которое решили процитировать. Своё сообщение нужно писать ниже. Если текста слишком много, то между quote и /quote (оба слова должны быть в квадратных скобках) можно лишнее стереть. Главное - не стирать ничего внутри квадратных скобок и сами скобки. Прежде чем "Отправить" нажать "Предв.просмотр" и убедиться, что всё получилось. Нажать "Отправить" Удачи!
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Ответить

Вернуться в «Правила форума, о работе форума»