Мотокультиватор

Инструменты, оборудование для дачи, сада, огорода. газонокосилки, капельное орошение, насосы, миниэлектростанции, оборудование для пруда и бассейнов.

Модераторы: Домовой, Модераторы

SGore
Дачник

Сообщение SGore »

Паладдин - это переделанная УШМ... Углошлифовальная машина (болгарка), причём не лучшим образом. :cry:
Климат в России суров - но справедлив...
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Черемша, у таких женщин всегда резерв есть. :D Просто раньше Вы гардероб могли двигать , а теперь только камод, но мульён женщин и комода сдвинуть за всю жизнь не могли. :lol:
Ну а раз Палладин это "болгарка", то 100% всё получится. :D
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Черемша
Прихозовец100+

Сообщение Черемша »

Оленёнок писал(а):Черемша, у таких женщин всегда резерв есть. :D Просто раньше Вы гардероб могли двигать , а теперь только камод, но мульён женщин и комода сдвинуть за всю жизнь не могли. :lol:
Ну а раз Палладин это "болгарка", то 100% всё получится. :D
Ну не в бровь, а в глаз! Вы- Шерлок Холмс!- шкаф! я и стенку могла- а с дрелью и сейчас запросто. Я ж жена, то есть счас вдова военного, а это о чём-то говорит... Да, но сердце, зараза, не даёт размахнуться- врач говорит в реанимацию, а я плюнула, да на дачу поехала грядки сажать... Целую Вас и спасибо за общение!
АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение АндрейВ »

Мантис штука неплохая, но у него есть один недостаток: им надо работать задом-наперед (для меня это неприемлимо) А если Палладин это переделанная болгарка, то ею вообще ничего не прокультивируешь кроме грядки в парнике, такая конструкция просто отказывается вгрызаться в землю (она от нее отскакивает), это мы уже проходили!
Андрей Виноградов.
Изображение
Черемша
Прихозовец100+

Сообщение Черемша »

АндрейВ писал(а):Мантис штука неплохая, но у него есть один недостаток: им надо работать задом-наперед (для меня это неприемлимо)

По мне хучь на голове- только чтоб результат на моей дубовой почве был :-)
SGore
Дачник

Сообщение SGore »

Да ну - чепуха какая-то! :eleshock Я работаю и так и этак... Ещё и сбоку иду...В общем - кому как нравится! И для чего в будущем "размолот" предназначен...
АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение АндрейВ »

Черемша писал(а):
АндрейВ писал(а):Мантис штука неплохая, но у него есть один недостаток: им надо работать задом-наперед (для меня это неприемлимо)

По мне хучь на голове- только чтоб результат на моей дубовой почве был :-)
Ну тогда готовьте 700-800 зеленых американских рублей и вперед в магазин за Мантисом!
Андрей Виноградов.
Изображение
Черемша
Прихозовец100+

Сообщение Черемша »

АндрейВ писал(а):Мантис штука неплохая, но у него есть один недостаток: им надо работать задом-наперед (для меня это неприемлимо) А если Палладин это переделанная болгарка, то ею вообще ничего не прокультивируешь кроме грядки в парнике, такая конструкция просто отказывается вгрызаться в землю (она от нее отскакивает), это мы уже проходили!

а стоит этот паладин ого го! Вам надо с нас проценты брать за непотерянные средства :D
SGore
Дачник

Сообщение SGore »

.... где получить? Мы готовы! :bis :lol:
Черемша
Прихозовец100+

Сообщение Черемша »

[quote="АндрейВ"
Ну тогда готовьте 700-800 зеленых американских рублей и вперед в магазин за Мантисом![/quote]

а потом в лизинг сдам и буду пузыри пускать пока другие работают 8)
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

АндрейВ писал(а):Никакой культиватор не предназначен для целины, только мотоблок. Улавливаете разницу? Если культиватором поднимать целину Вы его запорете.
Полностью согласна.
Я специалист небольшой, но нагляделась на соседей которые пытались пахать, причем не целину, культиваторами. Картина такая: каждый метр машина зарывается и стоит роет на месте, идет не вперед а в глубину. Не хватает мощности и веса, это не мой вывод, слышала разговоры мужчин Результат - все соседи купили мотоблоки, от 5 лошадей.
SGore
Дачник

Сообщение SGore »

2Дина

Ага... Мы по-первости загнали на участок трактор...Вроде махонький... 25-тка, а "нагадил" он как большой... И кустов смородины не досчитались и забор пришлось подправлять...И с дорогой проблемки. А взяли "хондочку" м-а-а-ахонькую такую( чуть больше Мантиса) и все проблемы как-то ушли в небытие.
Зарыть "букашку", вроде Мантиса, не получится ни у кого... Есть и на Хонде и Мантисе упорчик( или колесико) вот он-то и не позволит закопаться девайсику. Если(конечно) снять - "тады ой".А так и веса и мощности - с избытком.... Вы не забывайте принцип работы фрезами Мантиса и Хонды - они землю не перелопачивают, а РЕЖУТ. Очень острые и из прекрасной стали( похожа на пружинную). А в весе Хонда уступает Мантису... 14 против 9 кг... Так что смею и утверждаю: Мантис один такой...А уж с хондовским движком - просто девайс на годы беспроблемной работы на огороде.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

SGore , так кто спорить станет, что Мантис или Хонда хорошие "машинки", только цена у них, простите , заставляет задуматься - может обойдемся? Вот в связи с кризисом , похоже, мечты отодвигаются на необозримое будущее. :oop:
SGore
Дачник

Сообщение SGore »

Да кто спорит-то? Я просто с точки зрения потребителя... Уложился бы я со своей суммой, потраченной на Хонду, в мотоблок? Уложился бы! Да ещё на навесное деньги остались бы... А вот нужен ли мотоблок мне? Огромный, неуклюжий... Да ещё и не упортребимый в течениие большей части года. О том, что жена справится - речи быть не может... А видеть я их и вижу и... слышу! У соседей понакуплено. Не "греет" - не "греет". А перевозка с дачи в город...И про ремонты просто умолчу...
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

Какая у Вас земля?
Ответить

Вернуться в «Инструменты, оборудование»