Грузовоз писал(а):А где тирам покупаем?, И как это обрабатываем?
ТМТД братишка с элеватора мешочек подогрел. Обработка :на сухие семена за месяц до посадки ложу на кончике ножа и в баночке встряхиваю. Если некогда можно при замачивании это делать.
А почему запрещен? ...А на всех пачках, кроме Де Ройтер написано -Обработано Тирамом. Если был бы запрещен, то не продавали бы......
А почему кого то ввергает в шок кол-во посеянного другим. Кто то сажает много картошки ПО МОИМ МЕРКАМ. Кто то перца. Я посадила 300 шт низкорослых и 50 шт высокорослых. Для меня это нормально, так как мы его едим много.А огурцы сажаю МАЛО, ПО МОИМ МЕРКАМ. В этом году посажу 20 шт. Кто то сажает 20 корней томата, кто то 200. Кто то 1000 петуний, а кому то и 10 за глаза.
Мои томаты и огурцы едят мало, поэтому делаю упор на перцы. А ведь есть просто многодетные семьи, или у кого то есть дети-внуки и сажают на 3-4 семьи.
И просто хочется всего попробовать. Поэтому сажают по 2-3 шт каждого сорта.
А после таких высказываний приходится "оправдыватся".Потому то посадил.
Короче-мерки и меры у всех разные.И условия тоже. У кого то 6 соток, у кого то 40. И опять таки некоторые растят рассаду на подоконниках, другие-в теплице.
Вот тут уже у меня
Это как? Каждого сорта по 2 - 3 шт, при этом всего их 350 корней, это сколько ж у вас сортов всего получается?
Оправдываться, что вы, не надо, конечно, просто интересно мне.
(Если бы у меня было место под 300 шт помидоров, я бы тоже посадила 150 сортов по 2 шт)
Ну вот. Я ж не про себя писала.
Я же говорю что КТО ТО по 2-3 сажает каждого сорта." Сажают" А не " сажаю". Я 300 шт Колобка и 50 др разных. Вообще то наверное даже больше.А была бы возможность и еще больше бы посадила. Для нашей семьи перцев много не бывает.