Как чем? Это разные растения. Дина!Я бы с удовольствием купила, но когда поеду в Ашан, не знаю, в эти выходные точно не поеду. Крикните погромче. Народ московский в Ашанах часто бывает.Дина писал(а):Специалисты объясните чем отличается рудбекия от эхинацеи?
Однолетники или то, что выращиваем как однолетники.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Суханов Игорь
- Профи
- Интересы: природа Rock-n-Roll автомобили
Эхинацея Double Decker она же Indiaca продается в корнях уже 5 лет,на самом деле единичные цветы двухэтажные,в массе они обычные розовые.Все сортовые эхинацеи,кроме пожалуй Белого Лебедя надежнее покупать в корнях.Иногда растения приходят впервые в Россию молодыми экземплярами и тут же эти новинки предлагают в семенах -такого дешевого счастья просто не бывает.
- n-a-tka
- Прихозовец2000+
- Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Два года покупала семена летников в фирме СеДеК. Разочарование полное!
БОльшая часть семян просто не взошла вообще! :wall Некоторые всходили очень плохо и редко!
Ахиллея жемчужная взошла, но оказалась абсолютно не махровой...
Порадовал только душистый табак! Выращивала его рассадой.

Порадовал только душистый табак! Выращивала его рассадой.

С уважением, Наталья.
- Inessa
- Дачник
Табак действительно очень душистый.... На столько душистый, что я решила его рядом с домиком не сажать!limon писал(а):А табак действительно был душистым или это только название, но сам красивенький и это-то вызывает сомнение.

А я многие однолетники не пикирую. Так потом и высаживаю в сад пучками! Что выживет, на то и любуемся!Катунь писал(а):А лобелию не фих и пикировать, замучаешься только. Пущай растёт себе, пышней будет