Модераторы: Домовой, Модераторы
- Аллюня
- Прихозовец1000+
- Интересы: вышивка
- Занятие: инженер
Прочитала и под стол упала. Я не просто опоздала, а опоздала навсегда. Ну ничего посею завтра, или лучше намочить? У меня индеты: Черриколло, Ясик, Вишня красная и желтая, Свит-черри - все черри, Жираф, Де барао черный и красный, Чудо света - поздние, Гигант лимонный и Словянский шедевр - салатные, Груша розовая и Надежда Тарасенко - средние и деты: Леопольд, Ранний 83 - ранние, Санька и Ляна - ультраранние (врут поди), Новинка приднестровья и персик - средние. Хочу посеять ранних завтра пополам, в смысле каждого сорта половину запланированного, а второй раз - 1 марта, а остальные все завтра и послезавтраСофия писал(а):А местный огородник это я.alla писал(а):Аллюня
о сроках посева вам лучше всего поговорить с местными огородниками, с теми, кто уже занимается выращиванием помидор в вашем регионе...Между нами с Аллюней может киллометров 100, ну 120 от силы.
Так вот по срокам. В конце января 20-25 насыпаю семена на салфетки и начинаю их наклевывать. В начале февраля уже в стаканах. Это инденты и поздние. Ранние с 20-25 февраля тот же процесс. На улицу под временное пленочное укрытие с 18-25 апреля высаживаю. Все и поздние и ранние. Один год и укрытие в такое время не понадобилось. .

-
hohotushka
- Прихозовец100+
-
Чарли 83
- синоптик
Интересно очень мне, что покупаете грунты... Берем только один свой перегной из дачи и все. Чуть чуть извести добавляем. И поливаем первоначально марганцовкой, потом подкармливаем когда растения вырастут.
Покупали грунт один раз на пробу, ничего не росло и не всходило вообще. за три дня грунт стал как кирпич. Название грунта я не помню(вроде для томатов, перцев и баклажанов).
Покупали грунт один раз на пробу, ничего не росло и не всходило вообще. за три дня грунт стал как кирпич. Название грунта я не помню(вроде для томатов, перцев и баклажанов).
-
hohotushka
- Прихозовец100+
Вот так-так ,а я только баклажаны в него посеяла,а другой приберегла для томатов и перцев
Но пакеты по 10 л. каждый,а их у меня 6 шт.Хватит? А Terra для чего сгодится?Чарли,я только первый раз буду сажать рассаду(страшно
) Записываю каждый совет с форума,а уж про землю особенно 

Последний раз редактировалось hohotushka 18.02.2009, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
-
hohotushka
- Прихозовец100+
Томаты 2009
Amplex,уж простите,что пишу Вам лично
Дело в том ,что мы только в этом году купили теплицу и хотелось бы вырастить свой урожай,я насмотрелась,начиталась вашего форума и хочется как у вас,а спросить я лишний раз стесняюсь
Сажать буду в первый раз и идиотских вопросов куча :wall Простите за беспокойство
Ну я и дурында,а ведь хотела послать Amplexy в личку