Как вырастить красивую морковь
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Просто кваша
- Профессионал
-
melamory
- Прихозовец100+
- Интересы: декоративное цветоводство
- Занятие: журналистика
а я люблю такие разноцветные овощи выращивать :oops: цветная капуста: розовая, оранжевая, фиолетовая и зеленая (Шеннон, вообще, пирамидками), малиновая кольраби, полосатые помидоры (в этот раз взяла сорт светло-зеленый в зеленую полосочку), мангольд. Из новинок, предлагаемых фирмами, хочу достать лук-батун с малиновой "ногой" и малиновую савойскую капусту. А базилики у меня не только с пазным цветом листвы, но и формой. :ooops:
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Ann
- Профи
Алексеевна, у меня таких сортов 2. Если хотите - могу отсыпать. Green Sausage - дет, перцевидный. И Green Zebra - индет, круглый, размер средний.

В этом году СибСад выпустил новинку Сибирский Малахит, возможно, melamory пишет именно о нем. ИМХО, это то же самое, что Грин Зебра.
Зеленой Сосиски семена у меня старые, первый и последний раз сажала ее в 2005г ради интереса. Зебры есть более свежие. Если хотите, могу подкинуть. ТОлько как передать?

В этом году СибСад выпустил новинку Сибирский Малахит, возможно, melamory пишет именно о нем. ИМХО, это то же самое, что Грин Зебра.
Зеленой Сосиски семена у меня старые, первый и последний раз сажала ее в 2005г ради интереса. Зебры есть более свежие. Если хотите, могу подкинуть. ТОлько как передать?
ГОССОРТ на мыло!!!
- Ann
- Профи
Наталья Алексеевна, я-то на выставку врядли попаду. Если хотите, киньте мне адрес в личку, я пришлю вам почтой.
Еще должна быть Black Zebra, семена тоже старенькие (2005г), тоже единожды сажала. На вкус он мне не очень понравился, а так эффектный: вишнево-коричневые круглые помидорки в зеленую полоску.
Еще должна быть Black Zebra, семена тоже старенькие (2005г), тоже единожды сажала. На вкус он мне не очень понравился, а так эффектный: вишнево-коричневые круглые помидорки в зеленую полоску.
Последний раз редактировалось Ann 18.02.2009, 13:18, всего редактировалось 1 раз.