Похоже я в этом году перегноя переложила,земля когда подсыхает,образуется какой то с желта налет,новерно корни горят, вот и бледные, может и света не хватает,хотя 2 лампы включаю,а горшки временные,потом перевалку в 1л. сделаю.
А у меня перец пока в маленьких сидит. Перевалку делать не буду.Сразу на грядку высажу через месяц. Пока макушки прищипнула , они в росте притормозились, из пазух боковые проклевываются.
Этот 2 января посеян . Колобок.
анна174 писал(а):Похоже я в этом году перегноя переложила,земля когда подсыхает,образуется какой то с желта налет,новерно корни горят, вот и бледные, может и света не хватает,хотя 2 лампы включаю,а горшки временные,потом перевалку в 1л. сделаю.
Попробуйте опустить лампы пониже, ближе к растениям! чтобы они располагались на расстоянии хотя бы 15 см от них.
Zulu писал(а):А у меня перец пока в маленьких сидит. Перевалку делать не буду.Сразу на грядку высажу через месяц. Пока макушки прищипнула , они в росте притормозились, из пазух боковые проклевываются.
Этот 2 января посеян . Колобок.
Zulu, боюсь, что Ваш перец может очень скоро "состариться" в таком малекньком горшочке. последствия этого Вы и сами знаете, наверное, не хуже меня.
amplex писал(а):
Zulu, боюсь, что Ваш перец может очень скоро "состариться" в таком малекньком горшочке. последствия этого Вы и сами знаете, наверное, не хуже меня.
amplex писал(а):..боюсь, что Ваш перец может очень скоро "состариться" в таком малекньком горшочке. последствия этого Вы и сами знаете, наверное, не хуже меня.
amplex,как понять состарится....у меня в таких стаканчиках с февраля до середины мая перец сидит ..без урожая не оставалась!
Последний раз редактировалось -Надежда- 14.02.2009, 18:33, всего редактировалось 1 раз.