Модераторы: Домовой, Модераторы
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
Про Трюфели. Тоже растила в 2008 году черный и оранжевый от Биотехники. И тоже ни тот ни другой не понравились. Вообще-то я черные очень даже люблю, а эти то ли припозднились они, стали спеть, когда уже мы помидоров наелись и сразу трескатся стали, потому как дожди пошли, и форма такая неудобная и размер целиком в банку - крупноваты, только в 3-х литровые. В-общем, не случилась у нас любовь.
Кто просил? ОксанаВ! У меня Трюфели остались, пиши - пришлю.
Кто просил? ОксанаВ! У меня Трюфели остались, пиши - пришлю.
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
-
TN59
- Прихозовец100+
Я тоже купила Нашу Машу, но только фирмы Биония (Пенза)Так вот думаю, где они эти семена взяли? Не могут ли тем же именем назвать что-то другое? Цена - 20 р.Кузя писал(а):у нас по 50р. за пакетик продают, вот ведь гады как накручивают.Семеновна писал(а):Сегодня на выставке купила у Ильиничны Нашу Машу за 10 р пакетик Нормальные цены
Спрашивала у Олега, но он, по-моему, так и не ответил.
Если подделка, очень жалко свой труд будет

- Светлана
- Профи
Алёнка! Это я с Трюфелями приставала... но я верю нашим форумчанам...не буду время тратить на эти томаты... пустое это.
Сегодня не удержалась и купила Шоколадные... ну картинка была не оторваться... Кто выращивал? Такая реклама на пакете... мясистые, вкуснейшие ит.д.
Надо завязывать по семенным магазинам ходить.
Сегодня не удержалась и купила Шоколадные... ну картинка была не оторваться... Кто выращивал? Такая реклама на пакете... мясистые, вкуснейшие ит.д.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Ann
- Профи
Не от Аэлиты сие "чудо" случаем? Они еще оранжевую мякоть обещают - врут безбожно. Я тоже купилась на это фуфло года три назад. Урожай был близкий к 0.Светлана писал(а): Сегодня не удержалась и купила Шоколадные... ну картинка была не оторваться... Кто выращивал? Такая реклама на пакете... мясистые, вкуснейшие ит.д.