Однолетники или то, что выращиваем как однолетники.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Inessa
- Дачник
Я в больших масштабах тоже не сажаю. По нескольку кустиков разных цветов. Общий план участка не фоткаю, по-скольку у нас бардак (извините)Glafira писал(а): Сажаю почти все вышеперечисленное, но не в таких масштабах, однозначно. И далеко не в таком многообразии. А можно несколько общих планов участка?

Есть общий план, но мне кажется не очень удачный... .
Покажу несколько фоток.

Справа георгины, ещё не зацвели. На ленточках подписаны названия сортов. Слева помидоры. Палатка на заднем плане-это у нас душ...

Цветы занимают примерно сотки 3, 2 сотки -овощи и зелень. В этом году буду фоткать общий план, я как-то об этом не задумывалась...
Муж просил посадить Табак кубинский курительный.
Вырос хороший куст! Муж сигары накрутил, всё сушит... Наверное, курить боится!

Превью (увеличение по клику)

-
Аленка
- Профессионал
Inessa, я в прошлом году купила два пакетика махорки "Пехлец" и "Дурман" (Название сорта

Интересно табак курительный и махорка это одно и тоже? А Вы табак сразу в грунт высевали или рассадой?
- Inessa
- Дачник
Алёнка, очень красивые фотки, девочка артистка!
Если чесно, я за цветами ухаживаю, а за овощами если успею...
Сажала на рассаду дома очень рано, кажется, начало марта или конец февраля, точно не помню... У табака 6 месяцев срок созревания. Позже нет смысла сажать. Зато своих семян потом даёт куст очень много! Но мы их не собирали, больше с рассадой табака возиться не буду.

Ваш заборчик по-сравнению с нашим ещё очень даже хорошенький!Алёнка писал(а):У меня в прошлом году как дубы (или лошади?) вымахала самосевная кохия. Очень кстати прикрыв и неказистый заборчик и соседский бардак
![]()
[

Да... огурцы в этом году я 3 раза сажала. И всё равно их почти не было. Сначала рассадой высадила, замёрзли. Потом в грунт семена...5 июня мороз ночью! Потом взошли с третьей попытки...уже поздно было, росли еле-еле.Чарли 83 писал(а):Инеса! замечательные у вас петунии и цинии. Меня смутило, что цинии цветут... а огурцы таие малюсенькие. Проблемы были ли с огурцами?

И у меня семян было мало, да такие мелкие! Не видела куда сеяла !Аленка писал(а): Сейчас достала, а там семян-то кот наплакал.
Интересно табак курительный и махорка это одно и тоже? А Вы табак сразу в грунт высевали или рассадой?